lundi 26 septembre 2011

LE CASA SPORT REMPORTE LA COUPE DU SÉNÉGAL 32 ANS APRÈS

L’équipe du Casa Sport a remporté la coupe du Sénégal après sa victoire sur le Touré Kunda de Mbour sur le score de 1 à 0. Deuxième trophée de la coupe du Sénégal pour le Casa Sport depuis sa consécration de 1979, sur quatre finales disputées. Le début de match est équilibré entre les deux équipes qui produisent du beau jeu mais n’arrivent pas à trouver le chemin des filets.
Il a fallu attendre la 45ème minute pour voir le Casa Sport ouvrir le score par l’intermédiaire de Aliou Coly qui reprend un centre venu de la droite. En seconde période, les deux formations se sont créées beaucoup d’occasions sans les concrétiser mais au finish, c’est le Casa Sport qui est sacré.
L’équipe Ziguinchoroise sauve sa saison après avoir hérité de la troisième place du championnat et éliminée en coupe de la ligue. Tous les fils de la région du sud ont participé à cette fête du football qui a vu leur équipe être sacrée aux dépens du Touré Kunda de Mbour.
Les Lutteurs Balla Gaye, Sa Thiès entre autres ont fait le déplacement au stade Demba Diop qui a abrité la rencontre.