mercredi 3 août 2011

FOOTBALL PHASES NATIONALS PETITES CATEGORIES : L’UCAS DE SEDHIOU BAT KAWRAL DE MATAM 4 A 2

Bon départ de l’Ucas de Sédhiou dans ces phases nationales avec cette victoire sur le Kawral de Matam. Une très belle rencontre riche en occasions de buts qui s’est jouée au stade Demba Diop.
L’Ucas de Sédhiou est d’attaque dans ce début de match et ouvre le score à la 10ème minute par l’intermédiaire de Moussa Seye.
L’équipe de Sédhiou domine le match après ce but, se crée des occasions et se découvre.
Kawral profite des espaces libérées par les joueurs de l’Ucas et procède par des contres très rapides.
23ème minute, sur un de ces contres Ibrahima Thioub remet les pendules à l’heure, il reprend un centre de Baidy Gueye.
Le match s’anime et les deux équipes produisent un très beau football avec des gestes techniques à vous couper le souffle.
L’Ucas de Sédhiou appuie sur l’accélérateur et se procure des occasions franches devant le but matamois.
31ème minute, sur un corner de l’Ucas, Moussa Seye saute plus haut que tout le monde et place sa tête qui ne laisse aucune chance au portier matamois.
2 à 1 à la pause.
En seconde période les deux formations font jeu égal avec des occasions de part et d’autre.
Les matamois obtiennent les occasions les plus franches mais les attaquants confondent vitesse et précipitation.
65ème minute, le Kawral de Matam est en contre avec Amadou Konté dont le centre est reprit de la tête par Baidy Gueye qui égalise.
2 partout.
L’équipe de Sédhiou réagit et assiège le but matamois dont la défense ne parvient pas à se dégager.
72ème minute, Moussa Seye de l’Ucas est fauché dans la surface de réparation, l’arbitre désigne le point de penalty.
Sano Diedhiou transforme le penalty et permet à son équipe de mener par 3 buts à 2.
L’Ucas de Sédhiou continue de se procurer des occasions devant une équipe du Kawral de Matam qui semble fatiguée.
90ème minute, Mamady Ndiaye de l’Ucas à lui seul quitte le milieu de terrain, se joue de la défense et s’en va crucifier le portier remplaçant du Kawral de Matam pour inscrire le quatrième but.